fbpx

TAGVINO’S EXPERIENCE

WEL

TERMINOLOGIA
tagvino

Ogni singolo modulo dei WEL tratterà la terminologia tecnica legata al mondo del vino suddivisa per argomenti.  Ciascun termine viene collocato nel suo contesto di utilizzo per un ulteriore consolidamento e una migliore comprensione.

WEL

Grazie a questi anni di ricerca linguistica nel campo della Wine Industry e all’esperienza ventennale nel campo della formazione aziendale, abbiamo sviluppato un percorso efficiente oltre che innovativo in grado di rispondere alle esigenze linguistiche degli operatori della Wine Industry. 

WEL

APPUNTI

La trascrizione manuale dei termini, rappresenta il primo momento di memorizzazione degli stessi.

WEL

A fine giornata vi sentirete più sicuri nel descrivere i vini. Gli appunti organizzati in ordine alfabetico saranno facilmente consultabili nelle successive fasi di studio e ripasso. 

WEL

EDIZIONI

I laboratori tecnici di tagVINO hanno  luogo in varie regioni d’Italia. Il calendario delle edizioni viene costantemente aggiornato. Seguite la nostra pagina Facebook o Instagram per conoscere il programma. 

WEL

Queste le regioni in cui hanno avuto luogo ad oggi i  laboratori WEL di tagVINO:  Sardegna, Lombardia, Umbria, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna, Toscana, Friuli Venezia Giulia. 

TAGVINOLAB ORISTANO

WEL

DEGUSTAZIONE

Ogni Laboratorio WEL prevede 3 degustazioni guidate in lingua inglese. 

WEL

Ciascuna degustazione seguirà un format distinto al fine di generare un maggiore coinvolgimento e aumentare l’efficacia dell’apprendimento terminologico. 

WEL

TEST

I brevi test di consolidamento rappresentano un momento fondamentale di apprendimento, ripasso e confronto.

WEL

Le attività sono varie e vengono scandite con dinamicità di modo che la giornata di studio intensivo risulti più piacevole. Qualche breve pausa vi sarà concessa!

 

WEL

SPAZI

tagVINO non sottovaluta l’importanza che riveste l’ambiente in cui si svolgono i laboratori.

WEL

La selezione delle location non prescinde mai dai requisiti di comfort e accoglienza. La massima attenzione nei confronti dei partecipanti è uno dei core values di tagVINO.

 

WEL

VINI
tagvino inglese vino

I tre diversi momenti, legati  alle 3 degustazioni tecniche sono sempre fonte di curiosità in quanto le etichette in degustazione non vengono mai svelate prima dell’evento. 

WEL

Spumante, Bianco, Rosso: questo l’ordine della scaletta di degustazione. Le bollicine naturalmente vengono servite e degustate al mattino, prima della pausa pranzo!

 

WEL

TOSCANA

In Toscana siamo stati ospiti dell’azienda Vallepicciola e abbiamo potuto degustare i loro vini.

WEL

Il laboratorio ha avuto luogo in barricaia. Un’esperienza davvero unica, come piace a noi!

 

WEL

FRIULI
Wine English TAGVINO

In FVG abbiamo degustato i seguenti vini: Ribolla spumantizzata, Pinot Grigio Ramato, Pignolo.

WEL

In aula abbiamo avuto il piacere di accogliere produttori, export manager, hospitality operators, enotecari, agronomi e sommelier; alcuni giunta dalle regioni limitrofe.

WEL

UMBRIA

In Umbria abbiamo scelto una location iconica, ovvero l’hotel Sina Brufani di Perugia.

WEL

In aula abbiamo avuto il piacere di accogliere produttori, export manager, hospitality operators, enotecari, ristoratori, sommelier e studenti universitari in campo vitivinicolo; alcuni giunta dalle regioni limitrofe quali Lazio e Toscana.

WEL

TRENTINO

In Trentino abbiamo avuto il piacere di collaborare con la startup Enovely.  

WEL

Enovely ha ospitato l’evento e selezionato nonché sponsorizzato i vini in degustazione.

WEL

WEL

MILANO

La sede da noi prescelta nella città di Milano è lo STUDIO4, in via B. Eustachi 31.

WEL

I WEL sono a numero chiuso, e rivolti a gruppi ristretti di partecipanti, questo assicura una maggiore efficacia nell’erogazione dei nostri servizi formativi.

WEL

MATERIALE

La vostra cartellina conterrà tutto il materiale necessario per poter affrontare la giornata di studio. 

WEL

Troverete lo ‘starter pack‘ al vostro arrivo nella postazione che sceglierete o che vi verrà assegnata. 

WEL

ATTIVITÀ

Ogni edizione porta con sé delle novità e dei fuori programma.

WEL

Quando il tempo lo consente, ci piace salutare i partecipanti con un vino gentilmente offertoci dalle cantine con le quali collaboriamo. 

WEL

TREATS

Qualche coccola per i partecipanti, non può e non deve mai mancare.

WEL

Vi aspettiamo al prossimo laboratorio di Wine English.