fbpx

 

CONDIZIONI GENERALI WEL/WEM – PISTOIA & MILANO

 

il “Candidato Partecipante” CHIEDE di poter partecipare al Wine English Lab

che si svolgerà presso:

  • il Pistoia Nursery Campus sito in Via Bonellina, 116 a Pistoia [ ore 9:30 – 13:30 | 14:30 – 18:30 ]

OPPURE

 

  

che si svolgerà presso:

  • lo studio COPERNICO CENTER di ASSAGO Strada 4 palazzo A scala 8-9-10 Milanofiori [ ore 9:30 – 13:30 | 14:30 – 18:30 ]

ai sensi e per gli effetti delle condizioni generali di seguito previste.

Data la natura a numero chiuso del corso, la richiesta di iscrizione del Candidato Partecipante si intenderà formalmente accolta solo nel caso di avvenuta conferma via e-mail, all’indirizzo e-mail che il Candidato Partecipante avrà indicato nel modulo di richiesta, nel rispetto delle condizioni generali di contratto sotto riportate.

 

1. AMBITO DI APPLICAZIONE
Le presenti condizioni generali di contratto disciplinano la prestazione e l’erogazione dei servizi didattici rivolti ai professionisti della Wine Industry forniti dalla dott.ssa Daniela Poni, titolare di Partita IVA 01027160959 e C.F. PNODNL75E46G113V, traduttrice professionista con laurea in Traduzione e Interpretariato conseguita presso l’Università degli Studi di Genova, nel corso del WEL/WEM dalla stessa organizzato e tenuto (l’“Insegnante”).

Trattandosi di un format bilingue italiano-inglese non vi sono dei criteri di selezione linguistici per l’ammissione al WEL/WEM  tuttavia, data la natura a numero chiuso dell’evento,  in ragione dello standard qualitativo che si intende perseguire, l’Insegnante si riserva il diritto di non accettare ulteriori candidature al raggiungimento di un numero di Candidati Partecipanti regolarmente iscritti. La selezione dei Candidati Partecipanti terrà conto della relazione esistente tra Candidato e mondo del vino. Verrà data priorità alle candidature più complete.

Le presenti condizioni generali di contratto possono essere modificate in qualsiasi momento. Eventuali modifiche saranno in vigore dal momento della loro pubblicazione sul sito di tagVINO e verranno applicate alle sole iscrizioni concluse successivamente alla pubblicazione delle predette modifiche.

2. ORGANIZZAZIONE DEL WEL/WEM

Le singole giornate di corso avranno una durata di 8 ore, durante le quali alle attività strettamente LINGUISTICHE E TERMINOLOGICHE  si affiancheranno attività complementari di carattere pratico, svolte in lingua inglese, tra cui più degustazioni didattiche language-guided (vino spumante | bianco | rosso) per ciascuna giornata secondo il percorso prescelto, svolte avvalendosi di una apposita scheda tecnico-didattica sviluppata da tagVINO. Nel corso del WEL / WEM verrà approfondita la terminologia impiegata nel modo del vino come di seguito indicato:

a. WEL-WINERY: MODULI
-Suolo [vocabolario e fraseologia]
-Clima [vocabolario e fraseologia]
-Vigna [vocabolario e fraseologia]
-Uva [vocabolario e fraseologia]
-Vite [vocabolario e fraseologia]
-Cantina [vocabolario e fraseologia]
-Bottiglia e packaging [vocabolario e fraseologia]
-Fraseologia specifica per tipo di vitigno
-La scheda di analisi
-Elenco descrittori utili 1
-Attività pratiche
-TEST TERMINOLOGICI
-DEGUSTAZIONE/ANALISI LANGUAGE GUIDED DI 2 VINI

b. WEL-SOMM: MODULI
-I profumi e gli aromi del vino [vocabolario e fraseologia]
-Le caratteristiche del vino [vocabolario e fraseologia]
-I colori e l’aspetto del vino [vocabolario e fraseologia]
-I difetti del vino [vocabolario e fraseologia]
-La degustazione [vocabolario e fraseologia]
-Gli strumenti del sommelier [vocabolario e fraseologia]
-Il servizio [vocabolario e fraseologia]
-L’analisi sensoriale [fraseologia delle tre fasi]
-La scheda di analisi
-Elenco descrittori utili 2
-Attività  pratiche
-TEST TERMINOLOGICI
-DEGUSTAZIONE/ANALISI LANGUAGE GUIDED DI 3 VINI

c. WEL- HOSPITALITY: MODULI
-Termini utili 360*
-Verbi utili 360*
PRESENTAZIONE DI UNA CANTINA
-Storia, Dimensioni, Pratiche in vigna, Produzione, Gestione…
-FRASEOLOGIA PROCESSI DI VINIFICAZIONE
-Vino spumante
-Vino bianco
-Vino rosso
-ATTIVITÀ PRATICHE
-TEST TERMINOLOGICI
-DEGUSTAZIONE/ANALISI LANGUAGE GUIDED DI 2 VINI

d. WEM-WINE ENGLISH MASTER: MODULI
Tutti i contenuti di cui sopra:
– WEL – WINERY
– WEL – SOMM
– WEL – HOSPITALITY

Entro 10 giorni dalla data del WEM/WEL i partecipanti che avranno completato il percorso prescelto riceveranno l’attestato di partecipazione in formato digitale. Gli iscritti al WEM riceveranno il certificato in formato cartaceo a fine corso.

Con riferimento alla richiesta di iscrizione, in caso di accettazione della stessa, il Candidato Partecipante riceverà un’e-mail all’indirizzo specificato nel presente form, entro i 10 giorni precedenti dalla data del corso prescelto, unitamente alla copia digitale in pdf delle CONDIZIONI GENERALI DI CONTRATTO e dell’informativa privacy che regolano l’iscrizione al WEL/WEM, ai fini di un’ulteriore verifica prima che venga perfezionata l’iscrizione tramite bonifico bancario. In ogni caso, l’iscrizione al WEL/WEM prescelto si intenderà andata a buon fine solo a partire dal momento in cui l’Insegnante riceverà la distinta di pagamento della quota di iscrizione da parte del Candidato Partecipante, ai termini di cui all’art. 4 delle condizioni generali di contratto.

3. QUOTA DI ISCRIZIONE
QUOTA DI ISCRIZIONE
La quota di iscrizione da corrispondere sarà la seguente:
a) WEL – WINERY: Euro 240
b) WEL – SOMM: Euro 240
c) WEL – HOSPITALITY: Euro 240
d) MASTER WEM (3 days): Euro 680

[ Per i titolari di partita IVA tali importi sono da intendersi al netto di IVA e Ritenuta D’Acconto come verrà evidenziato in fattura. ]
 

4. CONDIZIONI DI PAGAMENTO 
La quota di iscrizione dovrà essere corrisposta tramite bonifico bancario che il Candidato Partecipante dovrà effettuare entro e non oltre 24 ore dalla data di invio dell’email di conferma, ove verranno altresì indicate le coordinate bancarie utili per effettuare il pagamento. L’iscrizione si intenderà perfezionata al momento di ricezione della distinta di pagamento a saldo della quota d’iscrizione, da inoltrarsi all’indirizzo e-mail info@tagvino.it ove comunicare altresì i dati utili alla compilazione della fattura elettronica [Indirizzo di residenza o Dati di fatturazione per i titolari di PIVA].

5. ANNULLAMENTO DEL WEM/WEL E DIRITTO DI RECESSO DEL CANDIDATO PARTECIPANTE
Il WEM/WEL in programma potrà essere annullato o posticipato dall’Insegnante per ragioni organizzative mediante comunicazione via e-mail, sms o telefonica al Candidato Partecipante. Il Candidato Partecipante, in tal caso, sarà prontamente rimborsato della somma versata per l’iscrizione al WEM/WEL. Al riguardo, il WEM/WEL in programma potrà essere annullato o posticipato dall’Insegnante anche in caso di mancato raggiungimento di un numero minimo di iscritti tale da non consentire lo svolgimento delle attività previste.

Il Candidato Partecipante ha il diritto di recedere dal contratto e annullare l’iscrizione al WEM/WEL  senza spiegazioni e senza aggravio di spese, a condizione che il recesso sia comunicato mediante comunicazione via e-mail all’indirizzo info@tagvino.it entro e non oltre 14 giorni dalla data del WEM/WEL di pertinenza. Se il recesso sarà stato esercitato conformemente alle modalità descritte, l’Insegnante provvederà a rimborsare la quota versata per l’iscrizione del Candidato Partecipante entro 7 giorni dalla data in cui l’Insegnante è venuta a conoscenza della decisione di recesso del Candidato Partecipante.

Il cambio nome non è consentito.

6. MATERIALE DIDATTICO E PROPRIETÀ INTELLETTUALE
Il Candidato Partecipante riconosce che tutti i diritti di proprietà intellettuale e industriale relativi al materiale mostrato o consegnato nel corso del WEM/WEL o utilizzato per la sua pubblicità, appartengono all’Insegnante e potranno essere fatti valere giudizialmente, anche al fine di ottenere congruo risarcimento del danno, in caso di loro violazione.

Il Candidato Partecipante avrà diritto a prendere appunti nel corso del WEM/WEL.  Resta in ogni caso salva la proprietà esclusiva dell’Insegnante con riferimento alle slides proiettate durante il Laboratorio Linguistico, nonché al loro contenuto come sopra evidenziato. Al riguardo, il Partecipante si impegna a non trarre copia fotografica delle slides durante il corso e a non diffondere presso terzi l’eventuale materiale consegnato in aula.
Non è ammessa la registrazione audio o video durante le attività didattiche da parte del Candidato Partecipante.

7. RISERVATEZZA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
L’Insegnante si impegna a non rivelare alcuna informazione riservata e/o segreto aziendale di cui possa venire eventualmente a conoscenza durante lo svolgimento del proprio compito e la prestazione dei propri servizi nei confronti del Candidato Partecipante. I dati forniti dal Candidato Partecipante saranno oggetto di trattamento a mezzo di sistemi informatici, nonché manuali, nel pieno rispetto delle norme di legge a tutela delle persone e di altri soggetti come specificato nell’informativa privacy che segue.

8. COMUNICAZIONI
Qualsiasi richiesta o comunicazione attinente allo svolgimento del Laboratorio Linguistico o alle presenti condizioni generali di contratto potrà essere trasmesse dagli interessati all’Insegnante, via e-mail, all’indirizzo info@tagvino.it.

9. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE
1. Le presenti condizioni generali di contratto sono regolate dalla legge italiana.

2. Per qualsiasi controversia relativa all’applicazione, esecuzione e interpretazione delle presenti condizioni generali di contratto è competente il foro del luogo in cui il Candidato Partecipante risiede o ha eletto domicilio, se ubicati in territorio italiano. Qualora il domicilio dell’Utente o la sua residenza non siano all’interno del territorio italiano, il Foro competente sarà quello di esecuzione del contratto.

Con l’iscrizione al presente Laboratorio Linguistico, il Candidato Partecipante dichiara di conoscere e accettare le presenti condizioni generali di contratto e dichiara che le informazioni rese nel form di richiesta di partecipazione sono esatte e veritiere.

NOTE:
– Il pranzo sarà libero. Il Pistoia Nursery Campus metterà a disposizione di quanti ne facciano richiesta il servizio di light-lunch buffet come indicato nel form.
– Ai partecipanti verrà richiesto di esibire un documento di identità in fase di accettazione prima dell’inizio delle lezioni.
– Si richiede ai partecipanti di arrivare con 10 minuti di anticipo rispetto all’orario di inizio delle attività didattiche.
– I laboratori linguistici di tagVINO hanno il fine unico e specifico di insegnare la terminologia tecnica del Wine English ai professionisti della Wine Industry.